Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

※本来想叫日久生情,但为了配合原订黄包篇名叫《包大少与他的喵喵小恋人》就……所以会带黄包

※雷文,很雷,年龄操作,总裁周x卖身少年翔,假结婚日久生情,台湾小言风味,不要跟我讲逻辑,我没这东西。

※发现大陆的男大生不能结婚,只好一次修两个法(。

※因为想到哪就写到哪,所以雷点不多作注明,想到再标,介意者甚

  

  

  「妳头发也太难看了吧?」有着俊秀模样的男孩,将叉子叉入了番茄之中。

  原本还笑着的女孩,突然笑容僵掉了。

  整个餐桌的气氛一时尴尬,坐在男孩旁边的男人原本就不擅言语,只好打几个眼色给男孩,暗示男孩不要让气氛维持这么尴尬的模样,但男孩一点不在乎,随意的转着叉子,上头红色鲜嫩的番茄随着舞动,看起来慢不经心的模样,慢悠悠的才要把已经叉着的番茄给吃下去,红艳的番茄反倒也显得他的唇红润润的,看着道有几分艳丽,番茄入口,他没咬太久,就将番茄给吞下去。

  另外两人盯着他喉头的鼓动,打算等男孩吃完后,能打破这被他搞坏的僵面,而男孩也很看脸色的吃玩番茄后,在两人期待下开了口:「你一定护发都随便用一用吧,昨天睡前有记得先吹头发吗?」

  

  ……才有鬼,这男孩明显不看人脸色。

  

  「你的妆,我说真的,人家化妆是要掩盖自己的年龄,你这是直接把自己的年龄往上提了好几成啊,是怎么了?你现在是想成为周夫人,还是人家后妈?」男孩喋喋不休的嫌弃着女孩的容貌,嘴上很是苛薄,可在他那张即使没有画上妆也显得得天独厚的容貌之下,显得十分有说服力。

  「你如果想成为周总夫人的话,那头发要记得每天多花三十分钟护发,妆呢,改粉嫩一点的……不对,你皮肤不好啊,卸了妆周泽楷还不得被你吓死,先去好好用下皮肤吧,你眉毛也不好看要修眉,可你眼型也不好看……脸也,我看你还是去整个型吧?」

  「我想想,整什么好呢,范冰冰、周迅、杨幕、黄少天?啊,怎么混进个男的?不对、不对,确实是要男的,你是想成为周夫人嘛!你应该趁现在多拍几张我的照片,等下拿给整型医师看才是,周夫人就是该长这张脸嘛!」男孩将手称在桌上,下巴靠了下去,对着女孩眨了眨眼,似乎是在暗示她赶紧过来拍照。

  女孩拿起了水杯,接着重重摔下,发出很大的生想,夺门而出,临走前不忘骂:「你这个恶心的娘炮!死gay!」

  「bye-bye~」男孩对于女孩的怒骂完全不放在心上,挥着手跟他告别。

  

  「呼,我还以为她会泼我水呢,正准备抓你来挡呢,她教养不错嘛。」确定女孩走了之后,男孩松了口气,原本一张脸摆着恶小姑般奸诈反派般表情收了回去,换成与他年纪相符的表情。

  「嘴巴太坏了。」男人捏了捏男孩的脸。

  「还不是帮你赶人嘛,那你自己说啊,『我对妳没有兴趣,不会跟你交往。』」

  听了男孩的话,男人只能尴尬的笑,他不爱说话可是十分出名的。

  

  如果是平常对财经新闻有兴趣的人,恐怕对这男人不会太陌生。

  中国一百大富豪,轮回集团的年轻总裁「周泽楷」在富豪榜里一个个白发老头里,显得独树一格的年轻气息,并且有着俊美无匹的容貌,以及与他地位有点不太相衬的语言能力。

  不过现在这人注目的可不只这点。

  在六个月前,中国终于通过了同性婚姻法,并且同时下修了法订结婚年龄。

  而这周总裁,就在大家还在猜测那影视双栖巨星黄少天到底会不传闻中已经包养他多年的黑道大少结婚,成为第一个同性婚姻的重量级知名人物时,这周泽楷就找了一个刚到达法订结婚年龄的男大学生结婚了。

  完全不如人家想象的,与总裁结婚会有的千万古堡排场,昭告天下让媒体大肆报导,就是很突然的一天在自己的微博发了两本结婚证。

  当然,本人不想公开,媒体可不会错过这个消息,许多人都在询问这个消息,但周总裁显然不想让太多人知道自己配偶的讯息,只是寥寥的透露,自己与对方相恋了一段时间,情投意合,为了怕家中父母的反对,于是在法令通过后一不作二不休的就先登记结婚了,对方还是一个普通的大学生,希望其他人不要打扰他。

  

  而眼前的男孩就是他具有法律效令的配偶,一个普通的大学生──孙翔。

  「我说你妈还真是锲而不舍啊?都已经结婚了还要帮你介绍小三啊?」孙翔手指开始算起从他跟周泽楷结婚起,周妈妈试图让周泽楷认识的女孩。

  「不好意思……」周泽楷的笑容又继续尴尬了。

  「我说这次这个其实还不错啊,坚持了三回,我上次直接亲你她都没走掉,害我得去恶补那些黄少天演的偶像剧去学习恶毒女配。」

  「我以为你学他。」

  「不是吧?黄少天会这样说话吗?」

  周泽楷说的他,指的是黄少天,黄少天跟周泽楷勉强算是熟人,孙翔也见过他一两次,自然很清楚说的「他」是指谁,只是孙翔印象中,黄少天话是很多,但没见过他说向自己刚刚那样,这么尖酸刻薄的样子。

  「对情敌会。」

  总觉得周泽楷这样回答好像哪里有点奇怪,但孙翔也没细想,一点不顾礼仪的抢了周泽楷看着就没打算吃的番茄。

  

  「我等下还有课,晚上跟大学同学吃饭,会晚点回去。」等到餐盘里的东西吃的差不多后,孙翔拎着他的包,准备要离开。

  「大学同学?」周泽楷强调着。

  「好,不是大学同学,是我认识的那些狐朋狗友,不是说好的不干涉吗?」

  「……不要乱搞?」周泽楷想了下,歪着头道。

  

  王八蛋!

  孙翔跟刚刚被他气走的女孩一样夺门而出。

  自己要不要乱搞关周泽楷什么事啊?这人又不跟自己搞,不用担心被自己染病。

  

  孙翔想自己绝对是疯魔了,为什么在跟周泽楷报行踪时,竟然下意识的想隐瞒自己又要跟他那些被周泽楷认为不入流的朋友见面的事。

  自己难道也被这段婚姻关系给洗脑了吗?

  可笑,什么相恋了一段时间,什么情投意合,全都是假的。

  孙翔比谁都清楚,在这段婚姻关系之前,孙翔跟周泽楷不过就是陌生人而已。

  他跟周泽楷只是一段虚假的婚姻关系。

  

  §

  

  孙翔是一个普通的男大生,出生于一个普通的农村,极为贫困的生活,一家人死命的的挣钱,想要靠家里唯一生出的男孩来给自家改变生活也不是多稀罕的事。

  而出生于贫困农村的男孩,一到了灯红酒绿的大城市就染上不好的习惯也不是稀罕的故事。

  原本孙翔还是老老实实,但偶然被大学的狐朋狗友拉去夜店,认识了一群更不入流的人,有了一些机缘。

  原来一直以来生活上困扰着他的钱,既然可以来得如此容易。

  又不偷不抢不骗,自己存自己的学费跟玩乐费,还可以把钱寄回家里,家里人问起时,他还骗说是大学教授介绍的打工钱。

  容貌好的他,很是受到欢迎,但孙翔也不是都不挑的,他习惯找一个固定对象包养自己,男女都有,时间有长有短,对方腻了就结束关系,还会给自己一比分手费,孙翔存下的钱恐怕比他父母辛苦赚来的还多。

  

  那天同性婚姻法一过,现任包养他的人既然一通电话说他的Mr.Right愿意跟他结婚,于是他要解除跟孙翔的关系。

  还在烦恼要怎么凑出钱的孙翔愣掉了,这家伙别说分手费了,连上个月说要给自己的零用钱都没给呢!一下子断了金援的孙翔生气的喝闷酒,抱怨着他的前包养人,既然心中有人就别随便搞男男关系,因为火气太大,一堆人都退避三舍时。

  忽然有人拍了一本杂志在他面前。

  孙翔想看是哪个王八蛋打扰他,结果一看是个很帅的王八蛋,就熄了火,静静的看对方说。

  「看第三页。」

  孙翔乖巧的翻到第三页,里面写了一个人物采访资料,中国年轻富豪周泽楷,一看照片又年轻又帅,难怪杂志比起内文更是放了多照片。

  不过孙翔这看下来,忽然发现,杂志里的人脸很眼熟啊,将目光往杂志外一放,这脸不是长一毛一样吗?

  「是你?」

  「是我。」对方说。

  「找我有什么事啊?」

  「包养。」

  「啊?为什么要包养我?」

  「缺人包养不是?」

  两人说话明显不是在同一条线,孙翔很是疑惑像周泽楷这种身分的富豪,去包养黄少天那种大明星都完全不是问题,怎么会想包养他这种大学生。

  但显然周泽楷没有要多作回答,只是顾着转他的手指。

  对方长的帅,又是超级土豪,想着就是一夜情自己也算赚了吧,孙翔没有拒绝的理由:「条件?」

  「签这张。」周泽楷拿出一张纸。

  「哈?」孙翔看这不就是传说中的结婚申请书吗?

  「明天就去。」周泽楷补充道。

  「你……」孙翔正想说你疯了吗,周泽楷又拍一张卡在他眼前。

  「任你刷。」

  孙翔可不是没眼界的人,这信用卡莫不是传说中的……

  孙翔还在思考信用卡到底是不是他想的那个卡时,周泽楷又拍了张纸。

  「任你填,签约金。」那是一张空白支票。

  「好!」

  也不想这个包养人有多奇怪了,一口答应。

  

  反正他太需要钱了。

 


评论(33)
热度(229)
  1. 一只轵落英式強制倒地-柯基愛黃金獵犬 转载了此文字