Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

被餵了安利有點雞血,看到那個不陌生,四期以下很少有跟葉不陌生的吧,覺得他倆肯定有一腿,也許是男朋友!

然而我怎麼都抓不清袁的個性,為了不曝露我寫誰都寫的差不多,只好打個大綱以解雞血

 

大概還是十一還是十二賽季,劉小別看著袁柏清懟葉修很是好奇,在七期群發問說就連孫翔現在都不會這樣懟葉修,被孫翔痛罵什麼意思,然後看到群在吵架,其他七期一個一個冒出來圍觀,袁柏清開始回憶他跟葉修的往事。

 

當時袁還在訓練營,方的徒弟,雖然兩個職業都玩的不錯,但水平上還是有點差距,有人建議方不如改變方向讓袁練更為上手的牧師,專注在一個職業,剛好被袁聽見。

方其實有點猶豫,他覺得袁應該還可以做得更好,但現況袁還不太能達標卻是個事實。

之後袁感受到方似乎教自己玩牧師的時間比較多,覺得方似乎有易只培養自己牧師。

然而袁認為微草的雙治療戰術特色,不能在自己手裡滅,(這裡一個憑自己方向的小設定,戰隊很難同時培養兩個水準不錯的治療,因為跟其他職業不同,這職業完全無法走擂台跟個人賽,只有團隊賽這一名額的出場機會,因此若是接任方的袁專用牧師的話,防風就會被閒置)

袁不想改變以前的方式,但又不好提出,只能自己私下努力,於是自己跑去網遊裡搞另外一職業,但不能在中草堂裡怕尷尬,找了發展還算不錯的玩家公會進去,剛好遇上了喜歡上網遊裡瞎晃的葉修,兩人在網游都看出對方不是普通人,但又猜不出身份,偶爾會組隊,葉修從聲音聽出袁很年輕,偶爾會指點對方幾句,然後還會叫袁「小治療」

 

後來葉終於猜到袁是微草的治療接班,幾句話試探後,葉也猜測到為什麼袁要來遊戲裡練守護天使。

後來反正葉刻意多嘴,講了袁去網遊裡練習的事外,大概還有也許他現下一時做不到,但他可不是只要在職業圈打個一年,你是他的老師,難道已經認定他未來也做不到了嗎?

於是方堅定要繼續把袁朝雙職業的方向培養。

 

袁後來知道原來葉說過這些話,於是覺得自己應該好好謝謝葉,請對方吃個飯。

結果葉一聽說袁要請他吃飯,說那你不是賺大發了,有多少人想看我的廬山真面目。

袁這才意識到沒多少人看過葉,自己也不知道葉的長相,結果越接近約的時間就腦補得各種天馬行空。

結果真見到葉後,袁看到葉只是個普通的帥哥,表現得一臉失望。

葉看他的表情,問他為什麼這個反應,袁就把他的腦洞一五一時的說,比方說長的很醜,或是帥到人一見就會昏倒,其實是女的,其實不是人……

葉聽了叫袁這個小治療不要放棄治療。

袁要葉別再叫他小治療了,他就要出道了,哪是小治療。

葉說難不成以後要叫你大治療?

 

之後袁又開始說起自己跟葉的其他事,七期眾人終於發現這是個放閃的故事無力承受,有男友的決定去找男友,沒男友的決定去找男友。

袁講了太多葉修的事,忽然很想打通電話給葉修,就去打了。 


评论
热度(11)