Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

※翔周,是翔周

※太久沒寫文了,手生



  第十赛季夏休期的时的S市是十分的热,刚从苏黎世回国又在北京受到表扬回到S市时,周泽楷不由得被这反常的天气给吓了一跳。

  「这天气是在搞什么?」有人代周泽楷说出他心里的话。

  阳光热辣到即使是戴着墨镜,孙翔还是忍不住瞇着眼睛才能看清楚机场的外围。

  「堵车了。」战队说好会派车来接它们,可周泽楷看到战队发来的讯息说堵了车。

  「不是吧!」孙翔哀嚎着。

  「先去店里?」周泽楷指着便利商店。

  两人买了饮料跟冰坐在店里休息,两人都不爱说话,周泽楷不擅言词,孙翔又没想到主动开口,就光顾着喀喀喀的咬着他的冰棒,周泽楷则因为声响,而注视着他。

  「你想吃吗?」没想到这举动让孙翔会错了意,拿着自己的棒冰凑到周泽楷面前。

  「不……」但没等周泽楷拒绝,孙翔的冰已经近到贴近到沾着周泽楷的嘴唇,周泽楷只好咬了一小片下来,当作收下孙翔的好意,但孙翔似乎还没要把冰给收回去,周泽楷只好一次咬掉半截,孙翔这才满意地把冰移开。

  周泽楷想是不是也该礼尚往来的让孙翔也喝下自己的饮料,但他已经开始的吃起自己的棒冰,还很快速地吃完了,正打算打开刚刚买的热食。

  「会拉肚子。」周泽楷制止了孙翔的手。

  「那你要吃吗?」孙翔把食物又往周泽楷面前塞。

  「b……」「快点吃吧,再冷就不好吃了。」周泽楷音才刚要发出,就立刻被孙翔截断了,听了他这话,周泽楷也只能把东西给吃下去。

  「队长你为什么不回老家啊?」

  「那你呢?」

  距离夏休期结束还有一阵子,两人其实可以先回老家再回来战队,但两人都没有这么选择。

  「怎么反过来问我?我的话,大概就是为了抓回感觉吧?」

  「感觉?」

  「怎么说,世邀赛的对手啊,还有队友都很强悍,跟联盟的比赛还有轮回不太一样,要是抱着这种感觉回去参加比赛的话,会跟队伍脱节的吧?」

  周泽楷没想到孙翔想的竟然是跟他同一件事,世邀赛的整体节奏跟队友都跟现在不同,若是这样的情况没做好调整,可能会在第十一赛季时开头而难以融入。以孙翔以前的表现,现在能注意到这点,实在是进步挺大了。

  周泽楷想跟孙翔在说些什么,此时手机的萤幕却亮了一下。

  「快来了。」

  「车吗?那我们先出去外面等他们吧。」孙翔很快的明白了周泽楷的意思,迅速地收拾着。

  「啊。」刚刚没注意到,这下刚要出去时,周泽楷注意到了贴在玻璃门上的广告贴。

  是周泽楷平常就有在收集的凯蒂猫,这次店家出了集换的杯具,模样相当地可爱,让周泽楷停下了脚步。

  「队长。」

  听到了孙翔的提醒,周泽楷正想道歉,却听见孙翔接着说:「你想要吗?想要就买啊。」,说着孙翔又走回店里,拿着购物栏,价格都不看的直接对着店里的东西快速哗啦啦的扫了下来,周泽楷根本拦不住他,就这样被孙翔强塞了一套杯具,抱着东西坐上车。

  周泽楷想孙翔对人的好意似乎都是那么一直这么的强硬,而不给人任何推词或拒绝的机会,要是让有些人受着恐怕会觉得难受。

  

  可是周泽楷并不讨厌。

  

  §

  

  回到了宿舍,孙翔的房间往更里面点,周泽楷一打开自己的房门,孙翔很快的就把那些为了赠品买的东西全丢在周泽楷房间,周泽楷看了他一眼,向来脸皮薄的他此时脸皮厚到不行说着:「不是说要送给你的吗?」,快步走回自己房间,周泽楷只好乖乖的把那几袋东西放在不碍事的角落。

  虽然车里有空调,但这上海的艳阳还是让人满身是汗,周泽楷先去冲了个凉,又出了房门,正巧也遇上了孙翔,两人的对视了一眼,一下就明白两人的目的地是相同的。

  「要从哪里开始?」

  「先看视频。」

  两人看着上一赛季轮回的视频,一边讨论着,看视频就这样度过原本已经被飞机跟汽车耽误了大半的下午。

  「晚上怎么办?」

  「照平常。」平时晚上都是让队员自己休息的,更何况是夏休期。

  「夏休期好像食堂没有吃的,怎么办?」

  「……」周泽楷犹豫了下,要叫外卖还是该去外面吃。

  「外面好像很热,我们叫外卖吧?叫这家可以吗?」孙翔直接翻开外卖的APP,点了开来给周泽楷看。

  「嗯。」正好是周泽楷喜欢的外卖,周泽楷一下就答应了。

  两人等着外卖来,一起吃完后才又回到各自的宿舍。

  他们这些电竞宅男,也没有太多娱乐,周泽楷就躺在床上滑着手机,清清体力,看到手机的电力快要见底,正打算起来帮手机冲下电时,听到啪的一声,忽然整个房间都都安静了下来,电器的低鸣从房间里消失了,夜色侵蚀了进来。

  

  停电了!?

  幸好是待在自己熟悉的房间,虽然中途有被一些东西绊到,周泽楷还是顺利地到了窗户边,他拉开窗帘,往外一看,平常往外看去的一片灯光的地方,如今都是一片漆黑。

  「队长,你在里面吗?」敲门似乎只是礼貌的习惯,没有实质的作用,孙翔很快直接打开没有上锁的门了。

  「好像这一代全都停电了。」孙翔摸着墙慢慢地朝周泽楷移动。

  「嗯。」周泽楷指了指窗外的一片漆黑。

  「空调也停了,感觉越来越热了。」听孙翔这么一说,周泽楷注意到整个空间不断上升的高温,原本空调残留的温度,在孙翔刚刚推开门后就散了出去。

  周泽楷将窗推了开来,夜风稍稍的带来了一些凉意,但还是有点闷热。

  「去外面逛逛?」

  「电动门?」

  「该死的,不知道电动门停电时有没有办法开?电梯也没有办法搭……」

  轮回宿舍的门,是刷磁卡控制的,是连接着电路。不知道在停电的情况下,门究竟有没有办法开启呢?再加上在电梯受限的情况下,要往大门口还得花时间,两人在这样不确定的情况下,决定放弃往外逃生的选择。

  「没有电的话真不知道要做什么,要睡觉的话又好热……」孙翔很自然的就在周泽楷房间的地板席地而坐。

  周泽楷也学他坐了下来,铺着磁砖的地板,似乎这个房间最冰凉的地方了。

  「你手机还收得到讯号吗?我的一点也没有,还快没电了。」孙翔开着手电筒闪了一下,后来又把它关掉了。

  周泽楷打开了自己手机,网路有连上,经理那边有传了讯息。

  「说还在抢修中,让我们早点睡。」

  「这么热也睡不着吧,电应该一下就来了,要不我们聊些什么,打发点时间吧?」

  「……」孙翔这要求可真难倒周泽楷了,这世上竟然会有人对自己提出要聊天的要求,他一点也想不到什么起头的话题。

  些许是知道周泽楷的性格,孙翔自己倒找别的事做起来了:「早上买的东西在哪了?」

  周泽楷指了指自己的床边。

  孙翔手靠着地,爬了过去,翻找起袋子里的东西。

  「这个不有趣、这个不行……」虽然没有灯光,但眼睛已经多少适应了黑暗,窗外的月光也稍微带来一点光明,周泽楷就这样看着孙翔一个一个丢着东西,嘴上念着这东西无聊不行,周泽楷看着他丢的东西都是保险套、验孕棒……诸如此类奇怪的东西,可以看出孙翔当初买的时候根本就没思考过只是随便丢进去了,但却看得周泽楷面色发红。

  「有了有了,这个,凉感润滑剂,涂在身上应该能凉一下。」孙翔丢出一瓶东西。

  「涂……」在这种昏暗的时间点拿出了润滑剂说要涂怎么都有种奇怪的氛围,但孙翔没有感受到这个诡异之处,豪爽的脱下上衣。

  「!?」看到孙翔脱衣服,周泽楷后退了几下。

  如此剧烈的反应,连孙翔也发现了不对劲,他看着满地丢出来的东西,感觉自己做了件失礼的事,正想开口道歉时,迎面上的却是在月光照射下周泽楷通红的脸。

  孙翔感到自己的心跳不断的加速,一种奇妙的氛围在两人间升起,目光流转,月色替他们增添了点暧昧。

  「队长,要不要做点事情,打发停电的时间?」

  一定是因为没有空调的房间太过炎热而令人犯晕,周泽楷都没有点犹豫就点了点头,就跟他之前完全无法拒绝孙翔的好意一样。

  

  在视觉被黑暗用的有些迟钝的时候,似乎更能感觉到床铺的柔软与宽大的手的温暖,衣服被撩了起来,腹部感觉脱离了束缚。

  「可以把衣服脱掉吗?」孙翔小心翼翼的问着。

  周泽楷当然没有拒绝。

  而孙翔不只是脱掉了周泽楷的衣服,还脱下了裤子。沾附着凉感润滑剂的手摸过的地方一点都不见变得凉快,反而觉得越来越热。孙翔让周泽楷靠在自己身上,呼出的热气撒了出来,发的周泽楷的身体觉得越来越痒。

  孙翔的手滑过了胸口,到腹部,最后来到了跨间。最私密的部位被握住时,周泽楷一时有些清醒,心里觉得自己在做荒唐事,应该制止,可下一秒他却无法开口。

  快感席卷了上来,周泽楷觉得自己快被淹没,才一会的时间,就在孙翔的手里宣泄出来。

  这速度快的让周泽楷有点尴尬,但孙翔似乎没多大的意见,从凌乱的地面上,他拿起一个东西。

  「队长,我可以做到最后吗?」手上拿着的东西对意图说的在明显不过。

  纵使身体已经沉浸在情欲中,但孙翔这一问,周泽楷还是犹豫了下,但孙翔并没有这么轻易的要放过人,他的脸靠的离周泽楷很近,就像他灼热的情感一样的气息喷在周泽楷的脸上,接着吻上了周泽楷的唇,周泽楷没有推拒,很轻易的就与孙翔的舌头纠缠在一起,两人像是相融一般,好似再也无法分开一样。

  直到两人再也无法呼气,才舍得分开彼此。

  「队长。」

  「我……」这下周泽楷对于孙翔的问题,答案只剩下一个……

  

  「!?」

  啪搭啪搭的声音响着,放在顶头的室内灯开始散发微微的光亮,接着一下子屋子都变的通明起来。

  「电回来了?」

  「……」

  原本暧昧的气氛在灯一亮起,简直就像潮水退岸,两人你看看我看看,都只是一阵沉默。

  「队长,刚刚的回答……」结果是孙翔先开口打破了沉默。

  「……」但周泽楷回应他的却也只是沉默。

  「那就这样吧。」孙翔觉得自己已经明白了周泽楷的意思,准备起身时,手却被人拉住了。

  孙翔回过头来,只见周泽楷胀红着脸,张着嘴开口道,

  

  「把灯关掉。」

  


评论(4)
热度(65)