Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

本来写来篇肉,结果虎头蛇尾写不出来就这样了。

概略是对于东西价值兴特别直觉的包子,挑上最有价值的男人这种故事(。

 

 

  一大早,赶着新春,陈果跟苏沐橙要去采买,早就预料到两个女孩子会买座山回来,便把叶修挖了起来,要来帮忙搬东西。

  陪女孩子逛街,最累的恐怕不是要帮忙搬东西,是陪她们逛街。

  逛街的时候,女孩子对事物的好奇心被提升了好几个档次。每一摊都想给她好好的看看,也像丧失了理性一样,什么都想买,可到了要结账时,她们又夺回了理性,考量到了自己的荷包,思考着究竟是不是该舍弃一些欲望,也幸亏这两个女孩子的荷包比其他女孩子还要更加丰满些,才让这情形没有重复太久。

  但现在陈果是真的遇到了难关了,她望着正在大特价的杯具,犹豫不决自己该买哪个,金白搭配看起来高雅极了的瓷杯、烧色有如星空般斑斓漂亮的陶杯、上了珍珠釉色彩温润的马克杯,造型可爱的卡通杯……等,各式各样的杯子都让她难以舍弃。

  「那就都买。」叶修手上提着两袋东西,没什么精神的说着。

  「那怎么行,又用不上,太浪费了!」

  「那就都别买。」

  陈果看了他一眼,那眼神要说的话,用瞪来说最贴切。

  还是苏沐橙懂陈果的想法,她提议说让陈果选一套最有气质的,来作为招待客人用的,其他的给战队成员们买个专用杯,陈果就开心的挑选了一堆杯子。

 

  这样买就不浪费吗?叶修摸不清女孩子的想法。

 

  陈果跟苏沐橙一起挑了一堆杯子,终于心满意足的打道回府。

  「你们买了好多东西啊。」

  她们一进门,就看到包子坐在那儿吃零食,他一看见老板跟老大提着大包小包进来,立刻体贴的迎上去帮他们接过。

  「包子这个不用,容易破的。」陈果刚买的杯子爱护的紧,包子这看起来脱一根线的,要是把杯子弄破,陈果可会心疼死。

  她自己拿了进去,把防撞的报纸拆了开来,把她那些杯子一个一个的摆好,然后拿起手机,拍了几张照片发在微博上。

  「老板你买好多杯子,要开餐厅啊?」包子看着陈果那堆杯子说着。

  「买给你们用的,挑一个喜欢的用吧。」

  「这样啊……」包子在这些杯子中看了看,最后挑了一个,「那我挑这个吧!」

  「你不选这个吗?」陈果看包子挑的后垮了脸,她这之中挑了一个包子造型,十分可爱的卡通杯,很明显的是要给包子用的,却没想到包子却选了别的。

 

  包子看了看手上的杯子,再看看陈果原本帮他选的杯子:「我比较喜欢这个!看起来亮晶晶的,比较值钱!」

  那个确实是所有杯子中最贵的,陈果也不能再多说什么。

  包子拿着他的新水杯开开心心的喝水去了。

  叶修给陈果一个眼神,似乎是在诉说,你怎么会认为包子会照你的意思行事呢?

  陈果也觉得自己失算了:「那这杯子要给谁用啊?」

  这包子造型杯怎么看都是给包子用的杯子,给谁用都不是挺恰当的。

  「给我用吧。」叶修把杯子拿过来。

  「你要用?」

  「我喜欢包子。」叶修只是随口一说,但陈果下意识的露出了些微妙的表情,叶修一时无法理解,随即想想,在兴欣里这两个字比起代称食物,更多的是代称人,而多年浸淫在网路的她对那些小女生爱说的东西,会一点都不了解吗?

 

  虽然明白她在想什么,但叶修一点也没有指正她的意思。

  毕竟这完全不是误会不是吗?

 

  §

 

http://wx1.sinaimg.cn/mw690/6f8b7d54gy1fdimzfq57sj20c82k14bp.jpg

  

  

 



评论(7)
热度(123)