Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS



今天透過CWT場販的,會由今天幫主催場販的朋友代為處理,那如果是有透過其他管道運回台灣的還是請去問那個管道負責的人。
CWT場販購買有需要重發本子或退款的,請照以下照片範例的方式

把本子+海報附上一張紙的圈名寄到amatsuki0531@gmail.com
有其他問題也請寄信去信箱詢問,這邊不代為回答,謝謝。


 

千树_羊习习快到姐姐怀里来:

抱歉我来占个tag

关于合志《love story》出现了一些排版问题:

1.第8页,最后一排,到第10页倒数第三排这段,又在第10页倒数第二排出现,直到第12页倒数第四排。 
2.第24页倒数第五排到第25页第二排与第25页第3排到第9排重复 
3.第115页第9排,冒号与引号中间有4个空格 
4.第120页第9排到倒数第三排与第120页倒数第二排到第122页第14排。 
5.120页的页码下一页是122
6.第133页倒数第6排冒号与引号中间有1个空格 
7.第133页倒数第3排到倒数第2排与134第1排到第2排重复。 
8.第198页第9牌多两个空格 
(不知道还有没有,如果检查出别的问题的妹子请和我反应)

以上是合志内页出现的问题,归根到底还是我在检查内页排版文件的时候不仔细,出现了重复内容的问题。
我这里想出的一个对策是,改好排版之后重新印本,然后给买过合志的妹子补发重新印好的本子,场版买到的妹子也是一样。
如果可以接受上面的方案,我会重新印本,如果不行也可以申请退款。

在这里给所有买过合志以及参加过合志的staff们道歉,由于我的疏忽问题造成了本子的问题,非常抱歉。

评论
热度(14)
  1. 落英式強制倒地-柯基愛黃金獵犬千树_羊习习快到姐姐怀里来 转载了此文字
    今天透過CWT場販的,會由今天幫主催場販的朋友代為處理,那如果是有透過其他管道運回台灣的還是請去問那...