Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

※小周心裡苦
補一個周澤楷跟孫翔中間生日快樂!

  在说明了原委,孙翔竟然还这么接受了周泽楷的说词。

  周泽楷很想发挥他的队友爱,跟孙翔说要是有个男人在未经你的允许下,开了你的房门还开了你的浴室门,看见了你的裸体,麻烦记得报警。

  「队长你要借浴室啊。」

  「嗯……」与面上的通红不同,周泽楷的内心十分想逃开这种游戏里想制造的暧昧气氛,这个让周泽楷感到十分尴尬。

  可这游戏哪可能这么容易就放过周泽楷,孙翔看起来好像要出去,可过没一回刚刚还一脸害羞的他忽然丢出一句暴击:「队长,要不要,一起洗?」

  

  WTF!?

  等等等,这样不行,这样不行。

  只见孙翔刚刚还捂的紧紧的浴巾,忽然就直接挥开了,正面全裸的站在周泽楷身上。

  「我还没洗好呢。」就像是故意要以给周泽楷看一样,孙翔的身上有几抹滴下来的泡沫。

  「等等……」周泽楷十分慌张地想叫孙翔住手,但孙翔可没住手,不仅如此还靠他越来越近。

  孙翔的手抓上了周泽楷的衣服,还企图要扒下他的衣服。

  周泽楷忽然想起他好像又忘了确认这游戏到底有没有R18,以及设定上他跟孙翔到底谁是攻谁是受。

  

  电竞选手的手通常都保养得很好,孙翔的手也不意外,看起来很白的,指节也分明。

  周泽楷今天穿的衣服是扣子,孙翔一颗一颗地帮他解开,周泽楷看着他的手,身上感到有一股热流在躁动着,他分不清这到底是游戏里给他安排的心情,还是自己的。

  最后一颗扣子,被孙翔解开,周泽楷真的感到大事不妙,但游戏的剧情似乎控制着他,让他一丁点也没有办法把孙翔推开。

  孙翔的手点在周泽楷胸前,正以为接下来会发生什么事的时候,孙翔忽然噗嗤大笑一声,接着说:「我又不是小孩子还跟你一起洗,先去外面等我洗完。」

  接着仗着自己比周泽楷高一点,就把周泽楷推出门外。

  

  回过神来,周泽楷才发觉刚刚发生了什么事,可以这样把人撩完后,就将人推出来吗?

  周泽楷表示很郁闷,但孙翔没理他,听着哗啦啦的水声,可以听出孙翔洗得十分快,快速的冲了身体上的泡沫,就出来了:「队长,换你洗吧。」

  这次孙翔看着没有多排斥让周泽楷看他的裸体,一个浴巾极不严实的随便绕在腰上,让周泽楷非常怀念刚刚的娇羞少女孙翔。

  「好。」怀念归怀念,周泽楷没有推辞,毕竟人都已经来了,短期间周泽楷的房里的水应该还好不了,于是周泽楷拿着衣服要进去。

  进去第一件事应该是要关门……然后周泽楷才看着倒在地上的门。

  没办法关门,也就是说……

  孙翔正睁大眼睛,从门外看着,似乎是在等周泽楷什么时候脱衣服。

  「你别站这。」

  「这是我房间,我怎么不能站这了?」这种为了整他而刻意装傻,倒是不太OOC。

  周泽楷在队里是备受尊敬的队长,大家不怎么玩他,孙翔是新进队员,大家一直喜欢玩他。而这样的关系竟然成为了食物链,队员玩孙翔,孙翔喜欢玩弄老实人周泽楷。

  现在孙翔还刻意坐了下来,一副摆明要等周泽楷什么时候会自己把衣服脱下来洗澡。

  「我去小江那里洗」

  「我对你有哪里不好,你竟然要去找别人?」孙翔拉住了周泽楷的衣服。

  「我没有。」周泽楷急忙地解释,他也不知道自己为什么自己要为一个明显玩笑话这么激动。

  「那你在我这边洗。」

  「不要。」

  「你果然……」

  最后在有如八点檔连续剧般的对话下,周泽楷总算同意在孙翔的房里洗澡,但孙翔要转过身去不能看。

  

  「你要一起睡吗?」没想到当周泽楷洗完后,孙翔竟然还邀请他一起。

  「不用!」周泽楷立刻回绝,冲回自己的房间。

  

  回到房间,周泽楷第一件事就是打开手机。

  这游戏在剧情上叙事方式有点乱,虽然游戏内容应该是孙翔来攻略周泽楷,但几个线看起来反而才是攻略孙翔的视角。或许是因为作为粉丝反而想要攻略孙翔才导致这样的感觉,这里的剧情是周泽楷像刚刚那样宿舍的水没过来,跑去孙翔的房间想借浴室,结果孙翔的浴室门还这么刚好直接掉了下来。

  CG图放送孙翔洗到一半的画面。

  接着就是孙翔害羞的把浴巾披上,然后画面就……

  黑幕了!?

  

  黑幕了几分钟后,游戏才终于恢复正常。

  画面上只打着「周泽楷跟孙翔度过了愉♂悦的半小时。」

  

  周泽楷觉得这个♂让人觉得很不安。

  他上论坛又去问这个黑幕时间了。

  结果答案是说因为写了被和谐的剧本,做出了删减版跟完整版,有黑幕的是和谐版,还贴了连结跟周泽楷说只要在轮回中心的混到论坛混到粉丝值1000就能载到完整版。

  周泽楷关掉手贱打开,一广告牌头是周泽楷坐在中间左手抱着一个孙翔,江波涛坐在他大腿上,吴启搭着他的肩,吕柏远吻着他的右手,杜明抱着他的腿的版头的论坛后开始庆幸好险自己载到的不是完整版。

  那个黑幕和谐掉的剧情,想也知道不是什么纯洁的剧情。

  

  §

  

  距离浴室惊魂过了好几天,周泽楷接连好几天都得遭遇看孙翔的上半身以及被拔掉他几根乌溜的黑发,导致心情不是太美丽。

  最近孙翔很黏着周泽楷,大概是游戏里的影响,不过除了口上叫着队长,行为大概跟以前没有太多差距。

  周泽楷一直在想,是不是在游戏里被黑幕掉的时间,孙翔就会变回原来的本性。

  那样的话,自己呢?

  周泽楷回想孙翔解他钮扣的时候,心中产生的砰然心动。

  那到底是游戏给的,还是自己产生的?

  

  「小周,小周。」听声音周泽楷就认出是江波涛,回头一看他手上拿着一堆东西。

  「不好意思,经理刚刚有事忽然找我,这些你可以帮我拿到仓库里去吗?」

  这种忙帮一下不打紧,周泽楷从江波涛手上接过后,周泽楷才发现这不是小忙,手里的东西非常重。

  「那我走了,掰掰。」江波涛一把东西交到周泽楷手上,就走得飞快,一下就不见了。

  江波涛从身形就看得出来的力气不可能比周泽楷大,这种重量的东西江波涛不可能拿得轻松,依他的性格完全不可能让周泽楷一个人就搬这样的东西,所以……

  

  「队长,你一个人怎么拿这么重的东西,我来帮你吧。」

  果然这次又是新剧情吗?

  

    

 

评论(5)
热度(62)