Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

※偶尔也要换人中枪一下

 

  周泽楷觉得自己玩的GALGAME虽然不多,但还是大概知道一些常见套路的。

  但是一个大早上,作品的主角,上半身没穿,就爬到攻略角色的床上,压在别人身上,然后嘴上说着「周泽楷你白头发好多喔」拔别人的白头发是什么操作?

  这天马行空剧情跳跃毫无逻辑的剧本是谁写的?位在H市的某战队的某包姓选手吗?

  

  让周泽楷惊心胆颤的一个早晨,竟然会以孙翔拔了几根周泽楷头发,而且还不是白头发,而是乌溜黑亮的黑色发丝,就这样结束了。

  周泽楷真的好想找地方吐槽这个游戏剧情,于是回去了载这游戏的论坛。

  结果大部分的人都说这剧情太棒了,结合了许多周翔间事件,还说周泽楷一点都不懂轮回。

  这个就让周泽楷不开心了,竟然有人说他不懂轮回?

  于是周泽楷努力回想起到底是什么事情,跟这剧情有关系。

  

  白头发、白头发,周泽楷努力回想,还真的冒出了一件事。

  那时候世邀赛,几个原本不同战队的人聚在一起为了冠军拚搏,感情也日渐好了起来,而原本感情不好的苏沐橙跟孙翔,至少不会甩冷脸了。结果也亏得记者们抓拍照的时机不错,有次正好拍到苏沐橙跟孙翔看似感情很不错的在说话,就凑CP了,记者时常问起这问题,两人已经解释过了很多次了,只可惜偶尔还是有不长眼的问起这问题,本来就不是什么应答小能手的孙翔被问到烦了,结果有一次被问到这问题故意顾左右而言他,拔起了坐在他隔壁无辜的周泽楷的头发,明摆着不想里那记者。

  周泽楷想到自己被硬拔下头发的微麻感,跟那几根完好的头发就觉得有些心痛,结果没想到在粉里成为甜甜甜的互动。什么翔翔帮楷楷拔头发好可爱啊,竟然还能注意到周泽楷头上的白头发,翔翔真是体贴又细心,周泽楷就想骂人。

  

  接着周泽楷也想起来孙翔叫人起床是哪里来的依据了。

  有一次轮回特别作了一个节目,说是要拍轮回选手们的生活,但没要告知大家节目内容,所有人都担心害怕的整理完自己的房间,那天孙翔比平常早睡,大家还笑他是不是太过紧张了。

  结果一大早大家才发现自己被孙翔阴了,提早睡是为了当节目组的带路党啊!一个一个领着制作组到大家的房间去,还把第一个目标放在周泽楷身上,一点搭档爱也没有。

  说什么自己每天早上都会叫大家起来,给自己草这种人设,孙翔不知道羞愧,看到剪辑完的影片的周泽楷都替他觉得羞愧了。他还笑哈哈的跟制作者聊着天,主持人问孙翔说他跟平常的打扮印象不太一样,是为了节目特别打扮的吗?

  孙翔说是啊,他是为了节目特别穿上衣服的,平常早上起来都不穿衣服的。

  这么说来,半裸进人家房间叫人起床这剧情也有了解答了。

  周泽楷只想对写这剧情的粉丝说,这个剧情能不能别通通融在一起,融的像是H市某战队的包姓选手睡糊时开的脑洞?

  

  看着她们讨论,周泽楷还得知这剧情并不是一个固定的路线剧情,而是当进入角色路线后,每次早上开游戏都会碰上孙翔叫人起来的这个剧情。

  如果这剧情每天都要上演一次……

  周泽楷忍不住摸了摸自己的头发,孙翔要是从今以后每天早上都爬他床上,拔他的十根头发下来,自己的头发还能保得住多少……

  虽然周泽楷并不是很珍惜自己的帅脸,但还是不希望将来变成一个秃子,这就更增加他想要早日让孙翔恢复原样的念头了,抱着这样的想法,周泽楷耗完了今天早上恢复的体力。

  

  以一个令人心惊的早晨作为开头,今天一整天倒是过得很平稳,一整天的训练很正常的结束了,平稳的让周泽楷总觉得太不真切,总觉得这个想搞他的游戏这在酝酿着放大招……

  

  还真的在放大招了。

  准备打开自己房间的莲蓬头洗澡的周泽楷如此想。

  

  水没有从莲蓬头出来。

  周泽楷并没有收到轮回的宿舍要停水的通知,很大的可能是他手机里那个定期想整他的游戏搞出来的事情。

  自己的房间没有水理所当然就要去找最多水的江波涛借地方洗澡,周泽楷这么想着,结果一恍神却晃到了孙翔的房门前。

  完了,游戏无数的周泽楷已经猜想到是什么情况了,想往后退去找江波涛,但腿却完全不照他意思动。

  

  敲门,没有回应。

  不是孙翔洗到一半半裸着就出来应门的情况,那么就是……

  周泽楷回过神来,就已经做出很不和他平常的行为,在未得到主人同意就将孙翔房门打开,擅自进了去。

  职业选手向来保持良好的听力,让周泽楷一打开门就听到水声了。

  会有什么剧情周泽楷也猜到了。

  正常人是不会在主人不在的时候,就自己跑进去他的房间,更不会在主人不在时,知道主人很可能在浴室里,就跑去开人家的浴室门,一副想看人家赤身裸体的行为。

  然而那些色色的游戏里的角色就是会做出这种事,此时周泽楷已经把手放在孙翔的浴室门上了。

  周泽楷抵抗着,一点也不想把手往开锁的方向转,所以一直转着反方向,也不想把门推开,而是把门往拉的方向。

  这样拚死抵抗着,这游戏到底还能怎么玩自己……

  然后周泽楷就看到门就这样塌下来了。

  

  竟然还有把门用塌这一招,周泽楷真是前所未闻,让他开始真质疑这游戏的剧本是不是某个由网吧发家的某个战队的某位选手写的。

  幸好接下来发生的事不是太离奇,里头的孙翔还是人型,胳臂跟脚没少掉一条,正目瞪口呆的看着倒下门的方向。

  「队……队长!」

  孙翔的注意力竟然不在装修极差的房门上,而是在周泽楷身上。

  「你,你怎么会能这样进来了!」

  周泽楷表示他也想知道,这游戏的剧情怎么会就这么让他进来了。

  孙翔看着很生气的样子,周泽楷想立刻跟他道歉,但还没来得及,孙翔就像变脸似的,整张脸突然红了起来,透露出少女的娇羞,拿起了浴巾,宛如个少女一样的快速地披在自己身上,吼道:「你、你不会都看光了吧!」

  周泽楷很想说这游戏真是太OOC了,孙翔一个大男人遮什么遮,周泽楷表示他一点兴趣也没有,再说孙翔现在遮也太晚了,早在这游戏把孙翔的衣服扒了,让孙翔毫无羞耻心的裸奔时,别说自己了,整个轮回的人都已经把孙翔身体上上下下一点不漏地给看的一清二楚了。

  

    


评论(10)
热度(55)