Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

總之是想騙個黃包tag

2012年跟2013年還是原創角加金閃,2014年就只剩下黃包了



文的話,我2013年竟然都沒寫文,2014開始又都是一堆黃包了,感覺文風沒什麼變化,毫無長進


【2014年】

 

  「你果然不喜欢我帮你过生日……」包子又故做委屈脸。

  「废话!连个象样的礼物跟蛋糕都没有,这叫过生日吗?」

  「要礼物跟吃蛋糕没有,包子要不要?」包子勾住黄少天的脖子。

  「连个象样点的包装都没有!才不要!」黄少天推开了包子,包子听他这样拒绝,拿起来床单把他自己捆一捆再打个蝴蝶结问道:「这样如何?」

  「哈哈哈哈哈哈哈!你这样也太蠢了吧,你还是解开点我比较有兴致收礼物。」黄少天被他的模样逗得大笑了,包子一听不高兴了,直接把黄少天按在身下:「这也不行那也不行,狮子座你好啰嗦喔!就算你不说我也要强迫你收下!」

  「我有说我不收吗?」黄少天很顺势的直接把包子的头往下按,给他来了一个吻。包子被黄少天突如其来的主动搞得脸一红都呆住了,黄少天就很自然的把人反压回来,收下他的生日礼物了。

【2015年】

  「水手服呢!?你不是说要穿的吗!?食言是会肥的,不要仗着你自己天生好身材,你知道吗?你最近腰围大了一吋啊。」黄少天痛心的说着。
  「……狮子座,我必须告诉你一个很沉重的事实。」没有理黄少天的胡说八道,包子一脸严肃,然后又说道:「水手服,穿不下。」包子拿出一件典型藏青色领的水手服,在自己身上比划着。
  「……买的太小件了?这个你套下去线会爆开吧。」黄少天看着水手服尺寸,实在不是包子能穿上的尺寸。
  「这已经是店里最大件了。」
  「……你这是女生的尺码吧?」黄少天看了下衣服,包子买到的似乎是女生尺码。
  「水手服难道会有男生尺码?」包子这么说也没错,这种女性服饰,很显然不太会做男性尺码,包子这么大个子怎么可能穿的下,黄少天有些失望的碎念着:「我说你长这么大个干嘛?再小一点搞不好就穿得下了。」

 

【2016年】

  现在就等包子怎么回答了,黄少天紧张的看着包子,就等包子的审判。
  包子却一直没有说话。
  「包子?」总算黄少天等的不耐烦了,只好询问一下。
  「你……再说一次。」包子的面上还是充满了难以置信,举着手指提出要求。
  黄少天没想到他鼓起勇气座的告白,竟然还要再重复一次,赶到无奈,再说了次:「我要做你的男朋友。」
  「再说一次。」包子又说了一次。
  有了一次后第二次到容易了,黄少天再道:「我要做你的男朋友。」
  「再说一次。」
  「……包荣兴你烦不烦啊,我说了几次,你倒是给我个回答,收还是不收!?」黄少天还是没办法沉住气忍受包子把自己当复读机的行为,爆发了。
  包子咳了一声后说;「礼物……人家送当然是没有要拒绝的道理,勉强收下了。」
  听了包子的回答,黄少天先是开心了一下,但又不甘心包子这装的勉强的样子,便道:「我觉得你不是很喜欢这礼物,我还是退回去,改天再送你别的吧。」说完黄少天刻意的转过身去,故意装要离开了。
  「等、等、等一下!狮子座!」包子立刻将黄少天抱住不让他走,接着飞快的在黄少天脸上亲了三下后道,「你已经被我用过了,不能退了,不能退!」
  黄少天见包子的反应觉得好气又好笑,这包子的行为怎么这么天真可爱,他笑道:「你这样哪能算用过啊,所谓的用过至少要到这样吧?」
  
  黄少天一把拉过包子的衣领,亲吻了他的唇。

 

【2017年】

于是当包子靠着黄少天的肩说着,狮子座你看那两颗星星,像不像我们时,黄少天想的是王母娘娘什么时候把这货带回去?
当包子说好冷,一不留神就挤上黄少天床,黄少天只能让了三分之二的床给他时,黄少天想的是王母娘娘差不多该把他带回去了吧?
当包子拉着黄少天亲亲抱抱,黄少于推开了他,朝天大喊:「王母娘娘,你何时来啊!」
忽然天下降下一道光,掉下了两张纸。

黄少天捡起一看,一张纸写着写着包荣兴,旁边写着他的生辰八字,另一张纸写着:「送你了,别退回来。」

「……你妈是不是一直想把嫁出去?」

「咦?你怎么知道?好厉害啊!她要我随便就找条河去洗洗澡……」

原来自己真是遇上踫瓷了!!!


评论
热度(11)