Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

我發現我沒佔到第500tag!!!只能在520tag再出來慶祝一下嗎?


  黄少天早上还有事要出门,临走前有点不安心的看着躺在床上的一大一小,只能期盼包子多少都是二十几岁的成年人了,照顾个小孩应该不会有大问题?

  黄少天抱着这样的不安一个早上,一到可以回去的时候,立刻以最快的速度冲回家。

  

  黄少天一回家,才刚开门就被个高速移动的物体给直接撞个满怀。

  「狮子座!你回来了啊?」一看原来是小包子,只是这小包子好像……

  「哇!小只的你好奸诈,我也要抱!」大包子一看小包子已经抱上去,立刻也要扑上去。

  「等等等等!住手!」黄少天急忙喊,但已经来不及了,大包子直接扑上来,小包子跟刚被扑过后还没站稳的黄少天,一起被他扑的倒在地上。

  幸亏玄关的地毯挺软的,背没怎么痛,成为三层迭汉堡最底层的受害者的黄少天,看着一大一小在他身上,开始脑内发论坛帖。

  

  【求助】我家的大金毛带了只小金毛回家,两个都太黏我,体力撑不住怎么办。

  

  终于过了一会,一大一小的包子终于从黄少天身上爬起来,

  「你这衣服是哪来的啊!怎么让小的穿裙子?」黄少天看着小包子身上穿着轻飘飘的裙子,对着大包子吼。

  「我们去买衣服了,小的选的,怎样,好看吗?适不适合?」大包子抓着小的转了一圈,轻飘飘的裙子随风飘扬,如果不是知道这孩子的性别,黄少天还真是一只可爱的小萝莉。

  「你怎么想穿裙子啊?」

  「不穿裤子感觉比较舒服!」看来昨天尝试下空的感觉让小包子欲罢不能。

  「完蛋了,这小的回去以后不会养成喜欢下空,穿裙子不穿内裤的习惯……」黄少天扶额。

  「我现在就没穿内裤啊。」大包子在一旁插话着,黄少天忍不住往他的裤子瞟了几眼,观察有没有内裤的痕迹,这一念头让下腹忽然热了几分。

  要是以往这种情况,黄少天抓起包子就是干,包子这货从来不懂得拒绝,对于性事比黄少天又热衷太多了。

  可一看到小包子在,黄少天可不能干这种事了,只好缩着肩,乖乖去浴室自我解决:「我先去洗澡!」

  「「那就一起洗吧!」」两个包子异口同声的喊着。

  「……不要,我要一个人洗澡!」黄少天快速的冲进浴室把门锁上,开什么玩笑,两个包子陪他洗澡,这什么后宫爱情喜剧发展走向!

  「他好孤僻喔,什么星座的啊!」小包子说着。

  「七月份的尾巴,他是狮子座~八月份的前奏,他是狮子座~」大包子以唱歌回答小包子的问题,并且将首歌继续唱了一次,而小包子似乎也学会了歌的旋律,开始跟着大包子唱起歌来。

  

  黄少天洗完,两只包子也玩得差不多了,黄少天催促两人该洗洗睡了,小包子跟在大包子后头,两人一起进去洗澡。

  黄少天不时可以听到里头传来笑声跟打闹的声音,最后似乎还玩起泼水仗,黄少天忍不住拍着门:「小心点!别在浴室玩,跌倒了我可不管!」

  

  终于在嬉闹后,两个包子终于出来了,这次有穿衣服,包子帮小包子买了衣服的同时,也帮自己买了新衣,两个包子穿着一样的动物睡衣,看着就像一对感情很好的父子。黄少天看着,有种幸福感油然而生,但过了会,黄少天隐约感觉有地方不妙。

  

  是夜,大小包子睡的熟,但大包子忽然感受到有东西压在自己身上而惊醒。

  「狮子座,你干嘛,夜袭啊?」一看到压在自己身上的是黄少天,包子立刻挽过黄少天的颈子要一个深吻。

  黄少天立刻推开包子:「你别闹了,你现在是怎样?」

  「什么怎么样啊,狮子座你好奇怪喔?」刚睡醒的包子眼睛快成一条线,知道黄少天不是来夜袭他的,露出的表情看起来特别鄙夷。

  「小鬼的事情,你怎么想的?你不会想把他当成儿子还是女儿养吧?」

  黄少天一说完,包子的眼神飘忽,黄少天怒冲冲的抓了包子衣领:「包荣兴,你有想过之后的问题吗?」

  「有什么问题啊?我有钱啊,就是不能上学比较麻烦点。」

  黄少天听了他的回答,知道他真是明显没想过,无奈的道:「你有想过现在是放假我们还能一起把他养在这,但是要是等以后,要谁来照顾他?」

  「这个、可以托人带吗?」包子语气中有几分心虚,但对于黄的话显然还没服。

  黄少天知道这时候还是得上大招:「要是那个时间线一直没有小的你,这样你就不能遇到老大,跟你家老大一起打荣耀了。」

  果然这招准,包子立刻抱住黄少天:「哇哇哇,我不要见不到老大,要是见不到老大就见不到狮子座了!」

  黄少天没想到这次竟然把自己捎上了,惊讶之余还有几分感动跟欣喜,一时情不自尽,就扳过包子的头就是一亲。

  两人基本上平常少见面,一见面总是没羞没臊的,昨天摊上小包子这事,只能禁欲下,这下吻了起来,简直一发不可收拾,心里的欲望全被挑起,包子手抓着黄少天的背,希望他能吻的更深一点,而黄少天将手摸着包子的腰,感受自己熟悉的皮肤触感。

  欲火在两人间流转,不停的高涨着,虽然是儿童睡衣,也挡不了黄少天心里的欲望。

  「你们两个……大半夜不睡觉在干嘛……」突然一个与这气氛一点也不和谐的稚嫩声音出现,黄少天吓的出一身冷汗。

  转过头去发现小包子的眼睛还是成一条线,看来他仅听到的是一点声音,黄少天立刻发挥他习得以久的忽悠包子的功力:「我们在抓老鼠呢。」

  「老鼠……抓到记得煮来吃……」得到响应的小包子没什么兴趣了,又转身回去呼呼大睡。

  黄少天看着自己刚吻过的唇,挑了挑眉问:「你吃过老鼠?」

  「怎么?你个G市人不吃吗?」

  得到近似肯定的回答,黄少天立刻露出嫌弃的表情。

  看出他的嫌弃,包子不满的喊:「狮子座你嫌弃我!」,说完包子强压着黄少天亲来亲去,黄少天只能被包子用嘴蹂躏。

  

  


评论(6)
热度(25)