Profile Photo
頭像是嘎畫的孫翔


謝絕士郎黑,謝絕士郎的所有黑稱

這裡主放二創,另外開子博放原創。

不是喰種,但也不是無節操黨。喜歡的cp多,但地雷更多。

全職高手本命孫翔,萌孫翔受、包受、冷門黃攻,主吃黃包、周翔、喻魏

FATE本命金閃,CP言金、士劍、士言、弓切、士伊

刀劍亂舞青江本命,石青不拆不逆
  1. 雷梗放置區
  2. weebly個人網站
  3. 黃包日更計劃
  4. 【黃包ABO】奶黃包
  5. 【黃包】Leo
  6. 【黃包ABO】突发意外
  7. 【周翔ABO】毒药
  8. 【喻魏ABO】Yu
  9. 【石青】找神劍談戀愛
  10. 偷偷告訴我
  11. 上奏摺
  12. 归档
  13. RSS

意思意思参加下七夕活动,然后我欠人家的债很多,却一点也没有还完的迹象!!啊啊啊!!

黄少天是牛郎。
不是大家现在常听到的那种牛郎,黄少天是一个放牛郎。
黄少天牵着一头步伐速度非常慢有喻文州手速二十七倍慢的老牛,要带牠去喝水。
只见到了河边,牛尝了一口水就立刻吐出来。
「你你你,做什么呢!怎么不喝呢?什么时候变这么挑了,这可不好,不喝水你要怎么做事?」黄少天一边说着,一边凑过去闻水味。
有一种不同以往的诡异味道,仔细一看,水好像也比平常黑了点,黄少天看了下,发现似乎是从上流下来的。
「妈的,是哪个王八羔子!在上流制造水污染!有没有良心啊!」黄少天把牛栓好,怒冲冲的往上流走去。

途中一物扑上黄少天的脸,黄少天挥开来,看到一个沾满泥的破布,黄少天嫌恶的用被他藏在身上的剑把布给碎了,才继续往上流去。

河中间有个人在洗澡,原本清澈的小河,此时正被污染了。
黄少天还以为是有人缺德的往水里倒垃圾,现在看来不过是那人洗澡,所导致的水污染……
「是谁!」只听河里那人突然大喊,转过头来。

对方有着一头金灿灿的头发,被水用的湿淋淋的,在太阳光照下,看着好像闪闪发亮。
那人长了张不错的脸,皱着眉头大喊:「你偷看我洗澡!你变态吗?」
听他骂自己变态,黄少天哪气得过:「你胡说八道个什么,偷看!?你自己随便在河边,公共场合洗澡,竟然说我偷看?我没告你妨碍风化就不错了。」
「不管!你偷看我洗澡,负起责任来!」
「我靠靠靠,你男的吧!?负什么责任,我有的东西你没有吗?」
「不管,我刚从天上下来,没地方住,不赖着你要住哪?」
「有你这般碰瓷的吗?」
两人间争执不下,最后还是词汇量更胜一筹的黄少天赢了,那人哭着喊:「地上人好冷漠无情,我要回天上了。」
「慢走慢走,不送!」冷漠无情的黄少天挥手跟他道别。

「咦?我的羽衣呢?」那人盯着黄少天来的方向说道,「好奇怪啊,我刚应该是挂在树上啊,他有点旧了,我怕他被洗烂才没跟澡一起洗的。」
那人走着,越往刚刚黄少天砍了一地碎片的地方去,黄少天搭住他肩,立刻说道:「这个兄弟啊,你要是回不去的话,就暂且住我那吧,我那不缺一双筷子的。」
「真的吗?地上人真好心,果然人间自在有真情。」

这个在河边洗澡的男人叫包荣兴,不会织布,但是会做鲜嫩多汁的包子,倒是比织布更实用了,黄少天至少以后早餐都有香喷喷的包子可以吃,过得还挺是舒心的,虽然小小的房子多了个人有点挤,但要是照剧情,王母娘娘不久后就会把这只给带回去了。

于是当包子靠着黄少天的肩说着,狮子座你看那两颗星星,像不像我们时,黄少天想的是王母娘娘什么时候把这货带回去?
当包子说好冷,一不留神就挤上黄少天床,黄少天只能让了三分之二的床给他时,黄少天想的是王母娘娘差不多该把他带回去了吧?
当包子拉着黄少天亲亲抱抱,黄少于推开了他,朝天大喊:「王母娘娘,你何时来啊!」
忽然天下降下一道光,掉下了两张纸。

黄少天捡起一看,一张纸写着写着包荣兴,旁边写着他的生辰八字,另一张纸写着:「送你了,别退回来。」

「……你妈是不是一直想把嫁出去?」

「咦?你怎么知道?好厉害啊!她要我随便就找条河去洗洗澡……」

原来自己真是遇上踫瓷了!!!

 

于是过了很久很久,当牛郎跟織女生了对龙凤胎后,王母娘娘也没有下来拆散他们,真是可喜可贺。

 

 

 

评论(12)
热度(43)